カートに商品がありません。 |
現在の中身:0点
電話でのお問い合わせ
2.「精製オリーブオイル」酸度が高すぎたり香りや味に欠陥があるものを精製して、「遊離脂肪酸」や「欠陥」を除去する。このような無色・無味・無臭のオイルを精製オリーブオイルと呼ぶ。(酸度0.3%以下) 3.「オリーブオイル」精製オリーブオイルとバージンをブレンドしたもの。(酸度1.0%以下) 4.「オリーブポマスオイル」オリーブの採油カス(ポマス)を溶剤で処理したオイルを指す。「オリーブオイル」と表示してはならない。(酸度1.5%以下)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() EXVオリーブオイル |
![]() |
![]() ガーリックオリーブオイル |
![]() |
![]() |
![]() |