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番号 : 11新年明けましておめでとうございます修正 削除
 
  書き込みをした方 : 管理人 日付 : 2016.01.05  
 
 
 


2016年 新年あけましておめでとうございます。
本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
                             
 
         
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コ メ ン  ト  
 
 
 
 
番号 : 10小豆島オリーブ職人 究極のエキストラヴァージン誕生!修正 削除
 
  書き込みをした方 : 管理人 日付 : 2015.11.20  
 
 
 


小豆島産手摘み100% エキストラヴァージンオリーブイル 『小豆島』『匠』
小豆島のオリーブ農園で、一粒ずつ丁寧に手摘みした11月収穫の
新緑果実のみに限定し搾油した小豆島オリーブ職人による
究極の一番搾りエキストラヴァージンオリーブオイルが誕生しました。
果実の栄養素をそのまま凝縮した低濾過製法で
強烈な若草のような香りと新鮮な果実の辛口な味わいが特徴です。
酸度0.1の新鮮さで来年の国際オリーブオイルコンテスト出品予定です。
特別限定品として初回100本限定( シリアル番号付き)で販売します。
                             
 
         
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コ メ ン  ト  
 
 
 
 
番号 : 9小豆島 新漬けオリーブ 出荷開始!修正 削除
 
  書き込みをした方 : 管理人 日付 : 2015.10.12  
 
 
 


毎年10月10日〜販売解禁の『小豆島 新漬けオリーブ』が出荷開始!
小豆島の自然で育ったオリーブ果実を一粒づつ丁寧に手摘みしたオリーブを
新鮮なまま塩漬けした『新漬け』はこの時期だけ味わえる超希少品です。
昔は保存用に塩を大量に入れて保存していたため、塩抜きを行わなければ
辛くてたべれませんでしたが、今は減塩ブームもあり低塩で処理して
いますので、そのままでのおつまみTしてお召し上がりいただけます。
毎年予約のお客様でほぼ完売となる人気アイテムですので、気になっている方は
是非お早めにお求めください。
                             
 
         
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コ メ ン  ト  
 
 
 
 
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